注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

今天很秋天  

2012-08-22 16:53:33|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天很秋天。

       我上午去看了牙医,是复诊有预约就是好,不用排队,不用等叫号。周医生又给我的坏牙做了清理、消炎,埋了药,约了本周日再去。

       白天发奋创作。由于种种原因,我决定明天一定要写完手里这个,为了对自己有所鞭笞,我发了毒誓。

       发了毒誓也就算了,因为我确信能够在明天收尾,悔不该的是我在群里讲了我发了毒誓,然后被万恶的琴一套就把毒誓内容给套出来了,再然后被智慧的冬梅啊小兰啊袁芳啊群腹黑。

       我决定,今天晚饭后不踏脚步机、不散步了,挑灯夜写,也许不用到明天,今天就能收尾了,哈哈哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017