注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

补牙记  

2012-08-20 13:02:52|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周医生看过我的牙之后,说可以补,要分三次,我说好的。他说麻药就不打了,打麻药本身就很疼,然后他就帮我做了初步的牙齿修补。最后他给了我一张盖着他印的复诊单,让我去服务台预约后天再去。整个过程,周医生都没提我的牙神经。

       我很配合地完成了整个就医过程。

       回到家,喝了杯牛奶,吃了个桃子,一是因为不想吃饭,二是因为没饭吃。

       我困惑了,为什么同一条牙神经碰到两个不同的医生,命运却是如此的不同呢?吃饱喝足之后,我想到了,云南白药牙膏啊。经同事推荐,我开始用云南白药牙膏刷牙了,虽然这款牙膏既贵又小,但是想着它的神奇的药用价值,我还是坚持使用。量变最终促成了质变,在二十四小时内,我的牙神经从一定要被割断变成了安全健康的。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017