注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

同里游  

2012-08-12 18:18:46|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       坑爹的百度地图把我诳去了淀山湖某村庄,我果断原路返回,再不果断连原路也返不回了。我再从原点按谷歌地图的指示,最后终于开到了同里。

       今天之之家的小小鱼办满月酒,我们齐去贺喜,只是我从昆山出发直接去同里,艳萍从张家港出发去常熟和一岚、猫汇合再同去同里。我们差不多时间出发的,他们都在之之家书房里吹空调了,我还在苏同黎公路上呢。

       当我迷失在昆山的乡村道路上的时候,我想打的,因为冬梅教我,要是找不到路了就打辆的,然后跟在的士后面开,可是没有的士给我打啊。等我自己开车找到同里之后,想打电话给陈爸爸报平安,取手机的时候发现包里少了东西,少了什么,钱包啊。接通电话后,我要陈爸爸去看看我的钱包在不在我房里,答案是在的。我好庆幸我没有打到的,不然我拿什么付打的钱啊。后来,猫借了我一百块,当然,什么时候还就不知道了,到时候还记不记得还也不知道了。

       中午吃饭的时候,我们(2班)和曾经1班的朱同学坐一桌。我问她同里现在是不是不收门票了,我们通过验票区的时候都没人拦我们,我们就直接进去了,她说:“当地人不收的,你们看着也不像外地人。”哦,原来是这样啊。

       吃完饭,我们去古镇沿着水边走了走,太阳很大,风基本没有,我们走完三桥之后,就回去之之家了。

       下午三点,我们告辞,各回各家。上午来的路上我耗时一个半小时还多,下午回去的路上我只花了一个小时。

       陈爸来给我开门,说,你钱包都没带,还能抱两箱水蜜桃两袋袜底酥回来啊。那是,水蜜桃是艳萍送的,袜底酥是我用小猫借我的一百块钱买的,还有很多找头哦。

       最后,百度,我画个圈圈诅咒你!百度,我一口盐汽水喷死你!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017