注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

柯柯家一日游  

2012-07-08 19:25:13|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       两百八十平米,一层、再一层、再再一层,要高度有高度、要宽度有宽度、要深度有深度。

       五十万的内部装修,一个楼梯两万、一层的中央空调又两万、沙发配茶几又两万,要质感有质感、要层次感有层次感、要奢华感有奢华感。

       柯柯,你们以后不用再换房子了。

       复式加阁楼,三层哪。我们踏着价值两万块的楼梯一层层上,将每一层都参观了一下,我是那个羡慕嫉妒恨哪。我的全部的拆迁款加卖掉一套镇上的房子再贷款个五十万,估计也能换这么一套。

       时近中午,天气热起来,我们强烈要求开中央空调,柯柯不会开!终于等到会开的胡局回来了,中央空调啊,那个吹着就是凉快。

       有六十吋的液晶电视,但是没有机顶盒。有桌子,但是没有麻将牌。于是,沙发的价值就体现出来了,我们以不同的搭配队形在不同的沙发上变换着坐姿和卧姿,这样子过了一下午。

       胡局厨艺很好,柯柯待客态度极其端正,我们下次再去。

柯柯家一日游 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       最后上传一张照片,因为馅料只有一盆,所以并不是所有想参与包馄饨的人都能亲身包到馄饨的。好在饭碗有很多个,所以所有想吃馄饨的人都吃到馄饨了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017