注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

流水账  

2012-07-06 22:10:57|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       乡下人就是淳朴勤恳,琴小区的割草工人五点多才开始割草,我们小区的割草工人四点多就开始割草。

       九点多我连接宽带上QQ前,我已经看了半本书了,至于书名是什么我想不起来了,还顺便统一了一下公元211年时的中华大地,定国号为“燕”。琴给我道过早安之后,我就去睡了个回笼觉。

       中午吃了玉米排骨汤,一碗饭,我感觉待遇有所下降啊。

       下午我文思如泉涌,写了个短篇小说。

       晚上去了趟迪卡侬,将柯柯的踏步机买了,还碰到个在那里勤工俭学的学生,又顺路去加了个油,93号还是老价钱,老价钱是多少我想不起来了,于是我智慧地只加了一百块。

       以上就是传说中的记流水账。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017