注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

咖啡机  

2012-07-26 10:48:31|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       想什么来什么,这是一种怎样的境界啊!继想水蜜桃来水蜜桃之后,这次是想咖啡机来咖啡机。

       自从我喝上咖啡之后,又得知了袁芳家有个现成的且闲置的咖啡机,我就心心念念着她的咖啡机。可是她去南京学习了,这学习还是一个月的,中间她还不怎么想回来,这不是要我命吗。

       事情若到上一步真停止了,那真是要我命了。昨天我又去围观陈家大姐的档案中心索复印件了,过程是曲折的,好在结果还是差强人意的。围观完,我们去星巴克喝了咖啡,又去某饭店吃了饭。吃完饭,我开车送陈家大姐去轻轨站的路上,我们讲到了咖啡机。我想借个咖啡机来小资一下,陈家大姐正好有个闲置的咖啡机,当然需要陈姑姑帮忙找出来。然后的然后,我大约就会有一个咖啡机了。

       我正在向陈家大姐求传说中有卖进口牛奶的一号店的网址,我的牛奶咖啡。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017