注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2012-07-24 15:18:07|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚饭后家里来了个大亲眷,剃光了头发的小汐妹纸,锃亮。我很担忧地问琳堂妹,小汐的头发来得及在28号时长出来,琳堂妹说不要紧,小汐光头最好看。我觉得我是杞人忧天了,想28号小汐双满月办酒的时候,小汐绝对是全场最亮的一个娃。

       七月份我事物繁忙,又是参加同学会,又是参加家庭会的,所以我的暑期旅游定在了8月2号,随团去往三清山三日游。我百度过地图了,那山在江西,据说那里风景很美就是爬山很累。相对于缆车、索道之类,我还是相信路踩在自己脚下最踏实。所以为了我的三清山游,我已经将每天的踩踏步机由一千下增加到两千下了,威武。

       我的棒冰也制成功了,我在寻思着除了咖啡棒冰和绿豆棒冰外,还能做点什么棒冰。想法很多,但是敌不过严峻的现实,那就是家里什么原料都没有,我在尝试的是,水里加点盐加点糖看能不能做成盐水棒冰。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017