注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

电影电视  

2012-07-22 15:17:21|  分类: 影视书报后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前两天还在垂涎红兰讲的无锡水蜜桃,今天陈哥哥就给我送了一个过来,我这想什么来什么的功力好强大啊。无锡水蜜桃,吃着的最大感受是,好大啊,什么时候啃完。

       昨天下了部《灵魂战车2:复仇时刻》看:

电影电视 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       冒着火的战车、铁链和骷髅头不错,其它的,没有了。

       我的破网速下载太慢,我听从了琴的意见,在电视里看,话说KSTV电影频道的电影上的还是很新的。我在看KSTV电视剧频道的《花环夫人》,泰国贵族偶像剧,有点狗血。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017