注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

咖啡和苹果  

2012-07-20 16:06:48|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       乌云密布,雷声阵阵,倾太平洋大雨,这样的天不睡觉岂不浪费。但是很快就要吃晚饭了,午觉睡不醒很难受的,加之今天喝了两杯咖啡。那到底要不要去睡呢?这样一纠结,又过去了半小时。

       昨天拆迁办打来电话,要我去签字。我今天就去了,当然是有钱拿啦,不然他叫我去我就去啊。乡下人难得进城,当然要吆五喝六一下,联络一下感情。

       我妈问我的时候,我一开始还说是冬梅请客,三十秒之后才反应过来是琴请客,主要是她俩为此进行过激烈的争夺战,混淆了一下我的视听。反正我白吃,白吃万岁。

       到底四人份的,我们仨怎么吃也没吃完,我就拍了张照片@远在异乡吃面疙瘩汤的袁芳,可是她没搭理我们。

       还有,冬梅的牛奶咖啡很好喝,我的薄荷苹果似乎也很受欢迎。那张拆迁办给的小额支票要下周一才能开始领,我要不要再带个薄荷苹果去喝杯牛奶咖啡呢?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017