注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2012-07-17 20:34:37|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       陈家大姐今天终于亲自出马莅临昆山迁户口现场了,我全程围观,其实也就去了档案中心和劳动局。没有时间精力及绝对的好脾气,请不要走上这条出口不知在何处的道路。

       中午我们去县后街的幸福人家吃红烧鳊鱼,这才是我们此次行动的重点,也是我积极参与此次行动的动力。红烧鳊鱼还是那么好吃!就是在喝青菜豆腐羹的时候,陈哥哥烫了手,还好处置及时又得当——凉水冲、冰镇啤酒敷,没有起泡。

       今天我没去电影院享受周二特价的优惠,因为已经没有电影能够将我吸引去电影院了。经陈家大姐的推荐,我准备关注印度片了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017