注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

布米叔叔和凯歌叔叔  

2012-07-16 20:29:14|  分类: 影视书报后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的泰剧热起于《初恋这件小事》,终于《能召回前世的布米叔叔》。

       阿彼察邦,真心不懂你。

布米叔叔和凯歌叔叔 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       我决定不刻意去找泰剧来看了。

       今天快到饭点的时候,我纠结了一下,因为我骗我妈说去琳堂妹家蹭饭的她就没帮我留饭。本来打算下湾仔码头吃的,可是自从上次在柯柯家吃过馄饨后,我就不再吃那些速冻食品了,珍爱生命,远离既不美味又不可口还有可能危害健康的速冻食品。然后我想到了天朝教育上做到的一道题目,有液体面包之称的是什么,答案是啤酒。面包,我没有,啤酒,我有。下酒菜,整两个番茄就可以,还不用拌糖。于是,就着两个番茄,我喝了一听啤酒。身为天朝教育下非常问答中独孤求败的我来说,竟然被骗了。两点的时候,我就饿醒了,在啃了一个苹果后,也没能缓解,珍爱生命,远离既填不饱肚子又上头还长肝斑的啤酒。

       我还下到部《搜索》。

布米叔叔和凯歌叔叔 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       陈凯歌终于放下了身段,开始实实在在地讲故事了,虽然讲的是个比屁稍微大一点的故事,但也是值得肯定的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017