注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

第一盼望的事  

2012-06-05 16:05:50|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      17、18、19三天中考,而语文霸主地位不可动摇——就在17号的上午——永远的第一门考试科目。想到这,我就看到了曙光。

       如果说盼望放暑假是我六月份第二盼望的事情的话,那么我第一盼望的事情应该是13号的到来。13号的到来,意味着陈家大姐的那位美国友人要来中国友好访问了。我是多么地期盼她的来访啊,盼望得我都仿佛看到她肩挎一个手提一个我的coach包包盈盈走下飞机舷梯。当然,她的脸是模糊的,而与她之形成鲜明对比的是那两个包包的清晰,一个彩色的单肩包,一个金色的斜挎包。

       去年六月我给自己买了个三星手机做生日礼物,今年的生日礼物就是这两个包包啦。三星手机尚在,再添两包包,生活真有盼头。

       5号就是今天,13号还会远吗?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017