注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

汐汐小朋友  

2012-06-25 20:52:44|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近期,最吸引我的地方是琳堂妹家,她家不但有极需排遣抑郁心情的产妇、肉呼呼极惹人爱的小宝宝,还有无线宽带、丰盛午餐。

       今天上午我又去了琳堂妹家,主要是去陪产妇说话的,顺便IPAD上下载点东西,顺便的顺便再吃个午饭。

       一点多,我主要任务没完成,第一个顺便完成了一半我把IPAD留在了琳堂妹家继续下载更新,只完成了第二个顺便,然后带着右臂的内伤回到了家。

       汐汐小朋友更加肉呼呼了,只是不安分于躺在床上而定要人抱了,汐汐妈妈坐月子期间不宜多抱小孩以免损伤手臂肌肉,汐汐奶奶在厨房忙活,于是身为汐汐姑姑的我就当仁不让了。由于种种原因,比如说抱姿不正确啊,抱的时间过久,等等等等,最后就是我现在打字还是左手独臂侠,右手基本残废。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017