注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

慢步走  

2012-06-19 20:44:08|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的早起时间是和隔壁人家装修工人的上工时间同步的。

       大清早地起来,在一一送别了陈妈和陈爸之后,我倒腾着捣腾着就到八点,于是我出了门。我先去了建行存支付宝,再去工行领钱准备还陈哥哥,后去了易买得买了一条号称是千岛湖的河鲫鱼,一盒爱森猪肉和一盒豆腐,然后回到小区去了琳堂妹家。

       蹭完饭后,我回了家,本来是想查一下花桥影院的排片的,我出门的时候它还没排出来。最后,和狐朋狗友们聊着聊着就犯困了,干脆不去了。下午美美地睡了个午觉,既养颜又省钱,睡着睡着一下午就过去了。

       然后就一一迎接陈妈和陈爸的归来,吃完晚饭,我出去快步走,走着走着就回来了。回来之后舅舅舅妈来访,接待着接待着他们又走了。于是,我打开了电脑,正敲着敲着。

       原来我真是“用很慢很慢的脚步走在这个很快很快的世界里”。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017