注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

我和咖啡的前世今生  

2012-06-14 19:36:42|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       背后不能说人!看来,背后也不能说咖啡。

       上个星期我们在缅怀逝去的高考时,讲到了咖啡,当时由于我表述不清还害得两位姐妹理解有误。

       今天我取了核磁共振的报告后去看医生,刘医生和之前我就诊过的两个医生说的一样,针对我那个直径一点七厘米的蛛网膜囊肿不用治疗只要自我珍重。只是史医生给的偏方是红花油,刘医生给的偏方是咖啡。她建议在头痛发作严重的时候,可以喝点咖啡或可可因,以刺激血液流通,但不建议多喝。

       这篇日志的标题有点大,但不这么写不足以表达我和咖啡之间的爱恨情仇。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017