注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2012-05-30 20:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我说我在产房门外都快站成一块化石了,琴和袁芳就要我也给她们个机会在产房门外站成两块化石,我私以为她们也许只能在拐角处的楼梯口站到一个地儿。

       昨天下午四点多的时候,琳堂妹被推进产房,在以后的近十个小时内,她都在努力要顺产的。最后小宝宝头太硬,琳堂妹骨盆稍小,在凌晨两点的时候琳堂妹给上了麻药剖了,就这样,受了两次苦。

       今天我太累了,明天再载陈爸陈妈去看琳堂妹以及小宝宝。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017