注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

惜福惜命  

2012-05-28 20:22:43|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当我妈看到我又拿了一瓶红酒回家,她终于爆发了:“坍台,不许再问人家要了。”我嗫嚅道:“是她一定要给我的(老谢,我错了)。”

       酱油出事了,@服毒长大的一代人:【有关领导关于海天调味的报道禁令】广东某大型调味品公司,购760吨致癌工业盐水造上万箱酱油,至少65箱“草菇老抽”流入市场。但广东官方通报此事,罔顾普通民众知情权,并不点出具体企业。何故?请看禁令:接有关领导通知,关于佛山市海天调味食品股份有限公司上市情况暂不报道 曹山石微博【造假酱油的就是海天!海天酱油,下一个三鹿?】海天酱油生虫由来已久,还上过几次报纸呢,大家用百度搜下就知道了,只是海天神通广大,每次都公关了。海天外面光鲜,里面不知有多黑暗,号称最好的海鲜酱油,里面全是用的化学添加剂“海鲜晶。草菇老抽连一丁点的草菇都没有via 曹山石 微博爆料。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017