注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

罪恶的我  

2012-05-02 20:52:38|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我罪恶了。

       自姐妹们上次来贺我乔迁之喜后,我们就再也没见过,我都快忘记她们几个长什么样了。好在我们有一个伟大而又英明的领导——琴,积极组织我们聚餐,择日不如撞日,就今天。

       我又是打电话问袁芳她几点到,又是打电话问冬梅车停哪里,就是忘了打电话回家说不回去吃晚饭了。六点的时候,我正在大快朵颐,接到了陈爸的电话,他们还在等我共进晚餐呢,之前还怕我在开车不敢打电话,生生等到了六点,我错了。

       最后,“江南小院”的团餐物有所值,最后的最后,请问下一次谁坐庄啊?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017