注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

不得啊不得  

2012-05-27 19:30:12|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        双休日,最美好的事情莫过于睡到个懒觉,自然醒之后再睡个回笼觉。双休日,最最美好的事情莫过于上午下午各补到个觉,想睡多久就睡多久。

       双休日,没悲催的事情莫过于没睡到懒觉,还没自然醒呢就被吵醒了。双休日,最最悲催的事情莫过于上午下午都没补到觉,怎么睡都睡不安生。

       话说,如此美好的一个周日,不用来补觉岂不是暴殄天物。可是,早上七点我的早觉就被摧残了,楼下草坪割草。我对无良的物业剥夺割草工人法定双休日权利的做法表示不满,强烈抗议。下午一点我的午觉又被剥夺了,楼里有人装修,在钻墙哪钻墙,我被装修工人忘我地工作的精神深深地折服了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017