注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

看完袁袁袁回来(2008.12.05)  

2012-05-21 09:09:01|  分类: 旧文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       四点三刻的时候,我终于还是打了个电话给袁芳,怕她等急了,因为我本告诉她下午要偷溜出去看她娘俩的。

       四点三刻的时候,我正扛了桶袁袁袁的粮食,雄赳赳气昂昂地向袁芳家走去。之前,我已经走了半个小时了,从环北路开始走,走过亭林路、人民路,直走到她们富阳。

       十分钟之后,我爬上5楼,袁芳给我开了门,袁袁袁知道我要来,觉都不睡了。我跟在厨房忙碌的袁奶奶问了声好,就开始抱着袁袁袁教他认东西:这是电视机,这个是你不睡的小床,这是你们家的不走的破钟,这是只吹气既不制暖也不制冷的空调,这是卫生间,这是你们家客厅……我真的很久没看到袁袁袁了,都从双下巴养成三下巴了。

       放下袁袁袁,端起饭碗,我开始吃饭。我今天吃饭的表现贼好,连袁芳都自叹不如,甘拜下风。

       吃完饭,啃完鸡翅鸭脚,边喝袁芳推荐的洛神红茶,边看了两段袁袁袁的裸游录像。然后告辞,外面太冷了,早点回家。临走时,还不忘拎袋特大包的旺仔小馒头。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017