注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

拎着草莓去看刘一凡(2009.02.08)  

2012-05-21 09:25:18|  分类: 旧文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在药水即将渗入我的头皮的那一刻,我当机立断,阻止了那个小妹,当然把她吓了一跳,在我表示那瓶药水算我的,她倒拆得挺快。我哪知道头发定个型要上药水的,还要烤个一个多小时,我以为吹吹么好了。好在我决心下得快,惟一的不足是扣得我卡上就剩两百多块。

       出了理发店,去东门车站,我要坐车到琴家看刘一凡小帅哥。眼巴巴看着19路过去,只能等9路或109路了。不过我只知道坐19路的话到西河小学下,其他两路下的那一站叫什么,我凑到牌牌下一看,叫“中行大厦”,竟然让我发现就两站路。这一发现,直接促成了我下面的行为,就是走着去。在就等公交不来,我行动了。亏得步行,不然还吃不到草莓了。经过同丰路那看到一家水果店,老板娘在捡草莓,我想起,总不见得空手去吧,于是我买了一盒,顺便我也想尝尝。

       到了琴家,刘宝宝在睡觉,他作息很规律啊。王妈妈在打毛衫,我催着看上去好像没事可做的琴去洗草莓。不酸,甜,很好吃。在我们吃完了一盘草莓,又吃了两个小面包,开始吃饼干的时候,午睡了两个小时的刘大少爷终于醒了。只是,刚睡醒的小孩都很酷,不爱搭理人。等他完全醒了之后,我想陪他玩一会儿都未遂,他就在那自个玩捡这个丢那个、丢那个捡这个的游戏。

       看看夜幕垂下,天色已晚,我就告辞了,去南开。

       刘一凡,再见,也不知道你吃到草莓没有!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017