注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

去看袁袁袁(2009.01.14)  

2012-05-21 09:16:27|  分类: 旧文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天新买了个手机,感觉很好。

       我是个勤俭持家的好青年,先前的一个手机中的战斗机——波导,用了五年了吧,可惜话筒坏了,我这边吼半天,那边传来:“怎么没声音啊!”我从去年到今年都在找地方修,可惜未遂。终于下定决心,重新买一个吧,主要是想趁年前把我妈的那个手机还给她,不然真借过年了。于是,约了袁芳一起去看。

       约袁芳的目的是,她一直是时尚的追随者,差点就成风向标了,我肯定是很迟钝的,我只对吃的感兴趣。我们相约,去了商厦的数码广场。事实证明,袁芳的时尚感没有起到作用,最后屈服于我的省钱观。她很起劲的,估计拥有很多想法,因为她电话里问我价位,我说2000以内吧,她说那有得挑了。结果,到了那:她说看三星,我说抵制HAN货;她说那我们去看索爱,我说RI货坚决不买;……最后在诺基亚那徘徊:她说这款音乐手机,我说2000呢;她说这款超薄的,我说1000多哪;……最后的最后,在我的拍板下,我买了款999的。这里的999,不是型号而是标价,什么型号的没注意,只知道是999的。因为满消费1000,广场送什么什么的,我买的那款就999,让售货员开1000,多赚一块,她都不干,什么人啊这。我去一边付款,袁芳昏闷地去另一边看LG。我们还去给陈妈妈选了个新手机号,袁芳还帮袁奶奶取消了手机里的三个寄生虫。

       从数码广场出来,我们走路去富阳新村看袁袁袁,顺便品尝袁奶奶的厨艺。

       袁袁袁在沙发上躺着睡觉,袁奶奶说他今天很乖,乖到袁奶奶干了很多家务。我到书房里欣赏了一下袁芳单位发的年华,都码好几层了,筑得跟个长城差不多了。哎,不禁再一次感叹:怎么就同行不同命呢!

       袁袁袁,你妈给你起名字到底有点水平的,不叫其它的,就叫小非,真是“肥”啊。虽然,你妈不承认,偏要称之为“壮”。好在,你陈阿姨还是分得清“肥”和“壮”的。主要区别在于,一个是噗肉,一个是肌肉。袁小肥,你自己说,你那身,你那满脸,是噗肉还是肌肉?

       袁奶奶的厨艺依旧是那么棒,我又吃了两碗饭。

       明天去琴家看刘宝宝,顺便品尝一下王妈妈的厨艺。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017