注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

袁袁袁的小眼睛(2008.12.24)  

2012-05-21 09:12:00|  分类: 旧文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我兴高采烈地扛了桶袁袁袁的粮食去看他,期望他看在粮食的面上能对我笑笑。不想,我到的时候,因为下午的一个美美的热水澡的功效,他小人家还在沉睡中。

       我偷偷潜进他的房间,先看到一床大被子,再看到一张掩藏在重重衣物中的胖脸蛋。才十天没见,这要是抱在外面,我就认不出来了。好小子,又长肥了一圈。

       妈妈对孩子的任何反应都是异常灵敏的。我和袁芳在书房上网,隔开一个餐厅一个客厅,她都能听到袁袁袁醒来的声音。我跟过去一看,袁芳掀开被子,就一个球了,圆鼓鼓的袁袁袁。我接过手来抱抱,快赶上刘一凡了。我和他四目对视,袁袁袁的眼睛依旧那么清澈,只是小了,想原来多大的一双眼睛,还双眼皮的,的崩的崩的。现在可好,脸颊上两块嘟嘟肉一挤,把双眼睛都挤小了。因为袁袁袁喜欢头往一边侧着,一侧,一边的嘟嘟肉一压,感觉上他两个眼睛都一大一小了。

       小子,你再五天一桶奶粉的吃下去,过不了多久,你就只能从上下眼皮间的一条缝里看到你陈阿姨亲切的笑脸了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017