注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

衰无止境  

2012-05-16 14:31:11|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       衰,是有境界的。

       上星期某天,晚饭后我在小区散步消食,走向小区道路的时候一脚踩空就直接滚到路上了。注意,我是用“滚”的,于是,因为力的分散,我没有重伤某处而是擦伤多次,外加崴脚。

       旧伤还未痊愈呢,我是又添新伤。

       昨天,我从后备箱取好东西后,顺势拉下箱门,然后箱门砸中了我的脑壳。斯柯达晶锐的后备箱可以弹开,却要手动关上,而且还要用很大的力,因为它翘得高啊。那道厚重的后备箱箱门在我大力的拉动下,重重地砸在了我的脑壳上,没见血,只见内伤。

       衰人都有一颗不屈的心。

       崴了脚之后,我稍事休息,然后用“扭”扭回了家。砸了脑壳之后,回到家后我敷化了两根棒棒冰、敷熟了两个鸭蛋。

       衰人都有一颗坚强地心。

       崴了脚之后,我用扭伤的右脚熟练更替踩动油门和刹车,去往单位上班。砸了脑壳之后,我顶着我凹凸不平的脑壳(真不知道我的脑壳到底是肿了起来还是瘪下去一块)、活动着我那张眨动一下眼睛都能牵痛肌肉以及神经的脸,去往单位上班。

       衰,无止境。只是,请到此为止吧。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017