注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

惊着了  

2012-05-16 10:27:32|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我都短发好几年了。长发变短发倒是很痛快,一剪刀的事儿,短发留长发却极其漫长,想我就没能在几年间留成长发。

       短发是美发师修剪出来的,所以时间一长原本有型的发型就长得不有型了。昨天中午,我借了汪小芸的卡去剪头发。汪小芸什么卡都有,文峰的、雅堤的、金夫人的、紫薇干洗的等等等等,当然后面几个是凑数的,就是为了阐述汪小芸卡多的事实。只要脸皮厚,就能从汪小芸那里借到你所需要的各类卡,而我就完全符合那个条件。

       我上次借的是文峰的卡,汪小芸让我找106剪,事实证明106手艺的确好。我这次借的是雅堤的卡,汪小芸让我找小黑剪,事实是我还没指名要谁剪呢,洗头小弟就在那里喊:“306老师,剪头发。”306就306吧。

       洗剪吹之后,我顶着我的新发型回单位上班。首先惊到了师父和汪小芸“这么短”、“好像送吾娘哦”,然后惊到了五班的娃们“老师,你是要去相亲吗”“这还能相到吗”“可以相女的呀”,还惊到了六班的娃们“老师,你好帅啊”“亮瞎了狗眼哦”,最后惊到了陈爸陈妈“你是不是剪头发了”“……”(此处省略号表示陈妈的无语凝噎)。

       姐妹们,要剪头发的话,环北路店,文峰的可以找106,雅堤的只要不找306,就可以了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017