注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

7月20日(2008.07.20)  

2012-05-15 09:36:03|  分类: 旧文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天施爸爸和施妈妈为施宝宝办双满月酒,向世人昭示——施宝宝要见“人”了。

       我早饭后出门,坐公交车先到环北路冲照片,回了趟家,再出门去洗头,然后到刘老板店里和琴会合。刘老板看在我那么疼爱他们刘宝宝的份上,送了我一个MP4,o(∩_∩)o...哈哈。不过如果我告诉他,我只准备把它当U盘用,不知道他会怎么想。

       施宝宝家亲戚真多,不是一般的多,办个满月酒,大厅里都坐满了。我和刘爸爸,刘妈妈,袁芳铁定坐了一桌。之后,灵芝夫妇坐了过来。灵芝听说我在某校任教后,两眼放光,说她女儿以后就上我们学校,请我关照,我好心提醒她:你女儿好像幼儿园还没上呢!这时,施妈妈的同事带了她女儿,还有另外一个姑娘坐了过来,她同事听了灵芝的话后,整个用餐期间都对我很恭敬的样子。汗啊。看看坐了九个人了,我们就开筷了。菜肴很丰盛,贼丰盛,丰盛到我们晚饭时坐在“布衣”里对着菜单,都不知点什么好,感觉点什么都没午饭时的好。

       酒足饭饱之后,刘爸爸回店里,我和袁芳、琴准备逛街逛到我家去玩。虽然中间有点小插曲,但最终并未影响到我们的行程。路上,我们打的打得很辛苦,满眼都没空的,很昏闷;听说出租车司机也很昏闷,开半天都是空车,也没人打的。好不容易打到个的,他还不开空调的,燃油费贵啊。这不禁使我想到我一个同事,她一直嫌油价涨得还不够幅度大,她希望油价能涨到二十块一升,那时,她的车就能开上路了——现在她的车开也开不出去,开出去了也堵在路上动不了。

       我们先取了照片,再逛了三条街,琴买到一件T恤,一看都五点了,取消了去我家的行程,直接共进了晚餐。

       这会儿,我在电脑前打字,估计,琴在逗刘宝宝玩,袁芳在陪袁妈妈聊天。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017