注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

刘一浪小朋友(2008.04.11)  

2012-05-15 09:33:04|  分类: 旧文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚刚去看过刘一浪小朋友回来。

       小朋友乖的啦,我们去的时候他在睡觉,中途醒了哼了一下,浪妈说是饿的,被喂饱了后,就静静地侧着头躺在那,我和DOMY和他玩了一会儿,确切地说,是玩了他一会儿。他表现得贼好,我判断是因为在我们俩面前——一个未来班主任,我;一个未来丈母娘,DOMY。此时不乖更待何时。估计,暖暖去的时候,他也很乖,又一个可能丈母娘啊。

       刘一浪出生,加之浪爸浪妈乔迁,我一直在愁送样什么东西恭喜一下,所以昨天去了趟百润发。我站在小家电销售那,打了个电话给浪妈,问她要什么,譬如说,电饭煲,微波炉,电水壶之类的,可浪妈说她那都有。最后,我买了一大包尿不湿。

       今天白天的时候,我越想越不对,那尿不湿,用一片扔一片,没任何纪念价值而言。越想越憋闷,中午的时候就出了趟校门,在环北路上闲逛了一圈,终于让我淘到样有价值、有创意、有内涵、有底蕴、有文化、有修养、有……的东西。

       呵呵,总算不辜负我一番心意。刘一浪以他那睁开的双眼,意图要前伸去抓取的手势,很好地说明了一切。嗯,孺子可教也。

       今天和DOMY同行,虽然她们家施先生的车是东风本田的,但和她小半年没见,总的气氛还是比较愉快的。当然去的路上,我已经给她六月份将出生的宝宝想了个名字,就叫“施一然”,回来的路上,我承诺等她宝宝出生的时候,也送它一个——拨浪鼓。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017