注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

不用上班的周二(2008.11.11)  

2012-05-15 10:01:29|  分类: 旧文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天单位开一年一度的运动会,本来是定于上个星期五的,但因天公不作美,所以延期。昨天领导们看着这天还不错,马上宣布第二天也就是今天召开。我因为没有报什么裁判工作,就没有去上班,乐得清闲一天。

       在昨天,我就安排好了今天的事情,去商厦买裤子,去亭林公园爬山,去找琴,最好再去看看袁袁袁。事情是这么多,但没有具体确定先后。今早,琴一个电话帮我全安排好了。

       九点的时候我就到了琴家,刘宝宝已经等不及了,我接过刘宝宝,琴整理好东西,我们抱着刘宝宝去儿童公园晒太阳。其实绝大部分时间是琴在抱,刘宝宝实在太重了,我总共就没抱几分钟,我强烈地感觉还是袁袁袁轻啊,而且好抱,刘宝宝抱在手里还要转发转发。今天太阳很好,我们在儿童公园,带着刘宝宝又学习了一下那里的雕塑,诸如:司马光砸缸,铁杵磨成针,龟兔赛跑,狐假虎威等等。较之这些,刘宝宝更喜欢去追逐鸽子;较之鸽子,刘宝宝则更喜欢拈花惹草。

       在琴家吃过午饭,我们告别刘宝宝先去了店里给刘爸爸带饭,再去史蒂文洗头,还去了趟银行,然后去了商厦。星期二啊,怎么商厦还那么多像我们一样不用上班的人;金融海啸啊,一双中低帮的皮鞋就八九百,到了中帮就上千了,哈贵。结果裤子也没买成,一条都没听过牌子的普通西裤打底就两百。哎,我是穷人,敢情全世界闹经济危机的只是我。

       从商厦出来,修手表未遂,我们去了袁芳家,袁袁袁睡得正酣,我们围着他又说又摸,他眼睛也不睁一下。袁芳说,他要到半夜才精神,一个日夜颠倒的娃。

       我们坐在小书房聊了会儿,就告辞了。我赶着回家,今天陈妈妈生日!

不用上班的周二(2008.11.11) - 无水可依 - 有心依水听鱼

 

不用上班的周二(2008.11.11) - 无水可依 - 有心依水听鱼

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017