注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

不许张贴  

2012-04-06 20:22:14|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们终于将某新村的某房给清空了出来,我白天将出租告示打印了出来,晚饭后,我骑上小雅哥弟出去贴告示。小广告不能随意张贴,不过我不信“张”姓“陈”,所以我可以贴。

       我先在隔壁小区的西门口贴了一张,然后拐去了小娘舅家。表弟要三年级到九年级的数学书,差的最后一本我今天也给他借过来了,这不就巴巴地给送过去。从小娘舅家出来之后,我拐去了大姨家,把出租房的钥匙给做中介的表嫂。中途我去了小菜场,在菜场门口贴了张,然后拐去了大舅妈家。相如小朋友在确认我是去看他那从内蒙回来的爸而不是找他之后,长长地舒了一口气。而后,我绕着某小区骑了一圈,没有找到下帖的地方,只得贴在了某公交站台旁的某根电线杆上。

       最后,顺利完成任务的我,悠悠地骑回来家。

       我把Ipad借给琳堂妹了,不知道这会儿她破了我切水果记录没?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017