注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

狐狸  

2012-04-05 08:45:56|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       出发的时刻临近了,我摸索到了我的武器——牙签,两根手指的一捏下,感觉储备不足,我忽有不好的预感。

       我和我的四人团队进入战斗环境,我们分散行动,我走竹林,他们三人走草地。我进入竹林的一瞬间,看到了那只终极老怪——狐狸。我诧异于它竟然会出现在这里,手里却迅速发出牙签,可惜连发三根都没打中它。手里牙签只剩下两根了,我正思忖着瞄准些再发,不想那只狐狸在刹那间分身为二——一只火红狐狸、一只雪白狐狸,我一个分神。但见火红色的狐狸往外围逃去,我一根牙签发了过去,却不像同一时间内雪白狐狸朝我迎面扑来,我措手不及,生生被雪白狐狸咬了一口,我把手里的最后一根牙签狠狠戳进了咬着我右肩不松口的狐狸身上。

       我的队友们赶了过来,围在我身边形成结界保护着我,我看到我的伤口留下了绿色的血。……

       最后,我醒了,然后,我辗转难以入眠。

       汪小芸也奇怪,我家乔迁是做过道场,怎么会招惹狐狸精呢。我也奇怪,狐狸精要招惹招我爸去啊,招我做什么。求解梦!!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017