注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

今天  

2012-04-29 19:33:49|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天陈爸休息,上午他接待了装空调的,中午接待了一个租房客,下午又接待了一个租房客,三个月之内他不用再接待租房客了。他询问我房租的使用情况,我建议他和陈妈一人一半分了,两人都体验一下房东的美好感觉。

       今天我休息,上午我边看装空调边看《城南旧事》,中午我边玩IPAD边看《城南旧事》,下午我边陪相如小朋友做数学边看《城南旧事》,晚上不用再看《城南旧事》了。看着看着我就喜欢上书中的女孩“英子”了,不由地为“英子”原型的作者林海音的命运担忧,好在后封皮上关于作者的介绍中,传递出她及她的家人已于1948年时移居宝岛去了,终得善终。

       今天陈妈上班,顺便挖到了几根竹笋,又卖掉了价值二十块的废品,还去养鸡场买了只鸡。晚饭后她想清理一下那只鸡的内脏,让陈爸爸洗碗,陈爸爸却因为多喝了点红梅酒而醉倒在沙发上了,陈妈愤愤地表示陈爸以后只配喝雪碧。

       明天看韩寒的《青春》。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017