注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

春笋  

2012-04-25 21:21:07|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       陈妈妈挖上春笋了。

       昨天晚饭时,陈妈妈喜滋滋地端上一锅春笋香菇蛋花汤。原来她白天在小区晃悠的时候,看到当绿化来栽植的几丛竹子那里有春笋冒出来,她当即问她的某工友借来一把小刀,掘了几根回来煮汤。雨后春笋,真是鲜嫩无比。

       今天陈妈妈带上了我种花用的小铲子,继续挖春笋去。因为挖笋工具用得得心应手,所以陈妈妈挖回来了更多的春笋。于是,晚饭又有笋汤喝。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017