注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

泰坦尼克号  

2012-04-22 21:20:45|  分类: 影视书报后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是个大晴天。

       刚过九点半,我就出门了,先去给小华送富贵竹。小华的女儿今年初三,听信了我听来的“四绿文曲星飞临三碧震宫东方”,也养了四枝富贵竹在她女儿的书房正东方,只可惜养一批次挂一批次。昨天陈哥哥送来的富贵竹们,我仔细地挑了四枝,装上了瓶,亲自给小华送去,祝福她女儿才思敏捷、文笔通畅。

       和小华交接完之后,我拐道去了郭郭家。郭郭的女儿约了我看《泰坦尼克号》,我们吃完午饭,就驱车去花桥赶十一点五十分的场。十几年前,我错过了,那时郭郭女儿还在襁褓中,这次重新上映,经典不容错过。虽然删了点,但也要三个多小时,好在《泰坦尼克号》3D做得和2D的差不多,而且还忒文艺,所以很适合我戴近视眼镜的看,时不时地拿下3D眼镜歇歇眼。可是我花的可是3D的票钱啊!不对,我没花票钱。

       出门前我就没找到我的会员卡,只能原价买票啦。不想排队的时候碰到小伟表叔,他也请朋友看《泰坦尼克号》。小伟表叔一看我拿着张百元现钞买票的怂样,就用他的金卡帮我刷了两张票。呵呵,我没花钱啊!

       看完电影,我再把郭郭女儿送回了昆山,小姑娘三个多小时都没中途离场,还哭湿了一包餐巾纸。散场时,我对小姑娘说要她多吃点、吃壮点,小姑娘问为什么,我说:“你看Rose,就是因为壮,能量储备足,所以活了下来。你看Jack,瘦得跟个猴似的,所以冻死了吧。”小姑娘:“那是因为Rose躺在木板上,Jack浸在海水里。”

泰坦尼克号 - 无水可依 - 有心依水听鱼

泰坦尼克号 - 无水可依 - 有心依水听鱼

泰坦尼克号 - 无水可依 - 有心依水听鱼

泰坦尼克号 - 无水可依 - 有心依水听鱼

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017