注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2012-04-21 21:24:45|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我寄养在陈哥哥单位、同养在陈哥哥成活的富贵竹瓶中的富贵竹们,终于长出根须来了,成活啦。陈哥哥亲自给我送到了家中,那时我还在农行等着叫到我的号。

       陈爸爸觉得从卡上扣电费,没感觉,还生怕被多扣,所以他要我今天去将挂扣电费的农行卡注销。天哪,等待人数“43”,而开的窗口只有两个,还时不时的跳出个“8888”的号。于是,我生生地从九点五十八分等到了十一点二十分,关键是我没带ipad,那就是干坐着枯等。

       陈爸爸留了陈哥哥吃午饭,饭后我们去叔叔家,因为阿婆要牵记的,据说她会站在六楼的后阳台上站成望孙崖。

       十二点三刻的时候,我们告别了阿婆,陈哥哥去上班,我去给相如小朋友批改上午给他的数学试卷。我问了相如小朋友这次期中考试考多少分,他说及格的。我了解他对自己的要求就是及格,但是提供试卷及答案及随时电话咨询的小包也想知道,于是我细问他多少分,相如小朋友说“七十八分”。注意,那是满分为130分的试卷。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017