注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

神龙再起  

2012-04-18 10:57:20|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我挂了。

       陈哥哥正好上夜班,我妈杀去医院,带了盒芬必得回来。不会吧,难道就“芬必得”的胶囊是安全的?我的症状可是高烧啊。

       我吃了药之后,继续昏睡。我妈见我高烧不退,开始她的法宝——刮痧,刮得我一背黑痧,然后冷敷我脑门。

       几重治疗之下,效果渐显,我的烧终于退下去了。在九点钟的时候,我终于恢复了点元气,吃了点晚饭下去。

       我又神龙了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017