注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

周末问好  

2012-03-09 19:46:54|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚刚打电话给我小娘舅,请他明天过来帮我挂画。我之前淘宝了三幅整套的装饰画,沙发买好了,想要挂在后面的墙上了,需要打水泥钉。小娘舅说明天没空,我们约了后天。

       姐妹们送我的花架我都没装起来,它的螺帽旋得太紧了,我又没找到老虎钳扳手之类的,明天再说吧。

       雨停了,太阳出来了,春意渐浓,我打算给我的玉树移个盆。我寄养在陈哥哥那里的富贵竹们,希望它们一切安好。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017