注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

切水果  

2012-03-30 19:16:53|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       切水果,这个游戏,可以有。 

       老谢一迈入我们办公室,我就在第一时间内将Ipad从包里拿了出来递到她面前,她接过去点击开始——切水果。老谢愤愤不平于记录由原来的448升至474,更望尘莫及了,她的最好成绩是404。

       师父接过Ipad,她只问我我的最好成绩是多少,昨天白天她破了我的最好成绩120,今天白天她破了我的最好成绩244,切到了300多。

       474的最高记录是琳堂妹创造的,那不是她一个人战斗的结果。

       我就不信了。下班后回到家中,我晚饭不吃,电视不看,电灯不开,蜷在沙发上,潜心——切水果。屡战屡败,屡败屡战,终于在某一局切过了474,结果一松懈就挂了。最高记录,最终停留在480。

       PS,Coach大都是Made in china的,我不买了。

      

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017