注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

关于包包  

2012-03-28 21:28:40|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我想买个Coach的包包。

       事情是这样子的:

       记得某次聚餐的时候,我说袁芳的LV好是好,但要我花一万多块买个包,我真不舍得。袁芳说,她自从背了那个LV之后,再也没有瞎买过一个包包。我当时就听进去了。这次适逢又搬家,我企图把我的包包们全安置在特地为它们打制的包柜里,以方便我使用。包包很多,可是最终能够摆上柜的却没几个,或坏了,或掉皮,或老土。当时或贪便宜,或贪新鲜,买了一个又一个包包,累计起来花费也不少,现在能够拎得出去的确没有几个。于是,我决定买个能让自己以后不再瞎买的包包。汪小芸建议不要买全真皮的,更不要买经常磨蹭处是皮的奢侈包包,因为此类包包是要送到专柜去做专门的皮革养护的,她推荐我买Coach的帆布包或者皮加布的包,还比LV的便宜。

       就是这样,我想买个Coach的包包。所以,我正急切找寻能够帮我代沟的人。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017