注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

顺心随意  

2012-03-26 20:22:08|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      七块九毛二了,两百块只能加二十五升多;想七块四毛五时,两百块可还能加二十六升多;想七块二毛一时,两百块可还能加二十七升多啊……这才是一个多月间的事情啊。

       乔迁新居以来,日子很顺心,最顺心的莫过于陈妈妈了。她乔迁当晚在枕头底下发现个红包,乔迁次晚又在阿明伯伯店里搓麻将赢了个好彩头回来。我也很顺心。

       晚饭后,我骑上师父送我的雅哥弟小自行车,出去找寻琳堂妹所说的篮球场对面的裱画店。昨天堂妹夫送了副他娘家工厂里机绣的清明上河图给我,我准备裱好了挂起来。逆风而上,骑得我好累,顺利找到了传说中的那家店,按照堂妹夫的指点,选了塑料的材料,据他说木材的会热胀冷缩。我本来还想去公园转两圈的,惦记着东方卫视今天首播的《甄嬛传》就往回骑了。奇了怪了,回去也逆风。

       我们家眉庄好优雅、好有魅力,连背影都那么有韵味、那么迷人。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017