注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

馄饨啊馄饨  

2012-03-25 19:50:13|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       陈妈妈买了几斤馄饨皮子,拌了香菇青菜猪肉馅,准备招待我的狐朋狗友们吃点心。可是,除了她宝贝女儿外,其他人中午出门去吃午饭后就一个也没回来。我还比她早到家,陈妈妈到家时,我早把电视背景墙的墙贴贴好了,正盘坐在飘窗上上网呢。

       晚饭我们仨吃的馄饨。晚饭后我陪着我妈继续包馄饨,包了三篮馄饨,还是一层叠一层的。我可以预见之后一个星期我的早饭内容了。

       包完馄饨后,我们出门去消食。我爸晃去了阿明伯伯的麻将店,我提着一洗菜篮的馄饨跟着我妈去琳堂妹家。昨天晚饭后我开车将大姨、姨父和大舅妈送回家,又留在大舅妈家辅导相如大侄儿做数学,等我到家时,叔叔一家都回家了,我都没能和琳堂妹说上几句话。好在以后多的是机会,我们一个小区了,比在陈家宅上还要离得近。说了会儿话,琳堂妹送了副机绣的清明上河图给我,我们告辞了。我妈去阿明伯伯家接没带家门钥匙的我爸,我提着空的篮子先回家。

       有敲门声。

       我跑去开门,是我爸,那我妈呢?

       “你妈留在阿明那搓麻将了。”我爸如是说。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017