注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

强大的吸引力  

2012-03-21 14:35:17|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我自以为我的功力算强的,吸引力方面,没想到强中更有强中手,这位传说中的强强手就是汪小芸。

       话说汪小芸同志昨天去接他们家公子放学时,心想他不会被留晚学吧,结果心想事成,她家公子真被留晚学了,大约是因为不守点小纪律。

       话话说,今天我和汪小芸在富利面点店吃完大馄饨加大排抹抹嘴巴上车去百润发,开在阿芳麻辣烫的对面路上时,汪小芸心想不会从半路桥那边拐过来一辆车吧,结果又心想事成,一辆马六直直地撞上我家小晶。因为种种原因,诸如小晶是直行马六是拐弯,又如小晶是轻伤车门上被刮了刮马六是重伤车头保险杠被撞裂了,又又如小晶是苏E车马六是苏J车,又又又如小晶的主人要去百润发马六的主人带了个MM像是要去吃饭的样子,所以就这一事故我们不了了之了,各上各车,各走各路。

       在汪小芸强大的吸引力的对比下,我的吸引力显得有那么点弱小,而事实上我的也是很强大的。

       话话话说,因为我列的清单安然闲躺在我办公桌上,我搜索枯肠而不得清单上的详细内容,在百润发逛了一大圈后,我们结账付款了。买满一百八十八,送一次抽奖机会,一等奖是一台四十寸的液晶电视。汪小芸说抽到怎么办,我说友情价卖给我,她说高于市场价卖给我。正因为我们在这个价钱上不团结了,所以免得我们为难,最后汪小芸抽到个五等奖——一条牙膏,我抽到了四等奖——一个马克杯。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017