注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

流水账  

2012-03-19 21:16:50|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午在办公室和师父、汪小芸交流了各自在双休日的见闻感受,我着重讲了我怀疑我爸是不是我爸以及整理旧书信两件事情,师父主要讲了她的宝贝女儿的实习经历和他们一家三口周日去正仪看她父亲的事儿以及三六九Dei饭的事儿,汪小芸主要讲了周日去喝她舅舅儿子喜酒的事儿。

       中午师父值班,我和汪小芸出去为办公室采购点吃食。我们先去了一品堂,称了黑糖话梅、达能闲趣饼干、芝麻花生糖、m&m巧克力,再去好德买了三盒红利产品的伊利酸酸乳,又去了水果店买了三个橙子和一串香蕉,本来想去供美香买布丁的可惜钱不够了,我们就回去了。途径传达室,汪小芸的包裹到了,一个是养颜产品,另一个是奶茶粉,这是一个好有生活情趣的爱美女子啊。

       下午在QQ上碰到木木,和她汇报了一下各自的近况,大家都安好。我要赶着在下班前将工作做完,我可不想回家还要办公,所以匆匆结束了聊天。

       晚饭后我去某花苑机洗羽绒服。今天农历二月二十七,明天就是老和尚过江的日子了,传说他过江的时候必定会把风囡雨囡雪囡一齐带走,所以必定风雨大作,之后就风轻云淡了。师父说老和尚也有提前一天过江的,我思忖着今天就风雨大作的,也许老和尚提前过江了,所以我把羽绒服全洗掉了。

       明天我继续穿今天这件穿着不怎么御寒的黑色薄呢大衣。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017