注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

曾经青涩又文艺的我和我们  

2012-03-18 20:10:27|  分类: 狐朋狗友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我发现我忒能藏东西了,藏得自己都忘了有这样东西。继昨天坑出来一个装满小零碎物件的箱子之后,我今天又坑出来两个箱子,一箱照相册,一箱书信贺卡。

       既然坑了出来,我就得想办法安置啊。我先用车将这两箱东西运去了某花苑,从这边的五楼抱下来再抱上那边的五楼,不强壮不行啊。

       相册好几本,细细看来,当年的自己好青涩啊。青春已逝,记忆渐渐模糊,唯有照片留下见证。合影中的同学朋友换了一批又一批,有的合影之后似乎再没见过,有的合影之后又见合影又又见合影。祝分处各地不能相见的老同学们安好,还能继续合影的如意。

       想当年我竟然那么文艺,想当年我的那些个狐朋狗友竟然也那么文艺,往来书信不断。我翻到了一封盖有1999年12月16日镇江邮戳的信,是当年的琴寄给当年的我的贺卡,祝我圣诞节和新年快乐的(琴你可真够抠的,一张贺卡都能从圣诞节祝福到新年啊,我可瞧真切了:你写的是新年而不是元旦)。琴在贺卡中的最后一句还教导了我,想想十几年过去了,我依旧这么不求上进,我那个惭愧啊,我马上打电话给了琴表示忏悔。冬梅自己都不记得了的高中毕业时她送我的那本小集子也在,我就记得有这样一本吗,冬梅自己创作的么。

       我强烈地感觉到橱啊柜啊架啊打少了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017