注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2012-03-17 19:51:12|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我一个下午都在某花苑整理东西,因为又坑出来一个箱子,是从乡下搬出来的时候打包的一个箱子,满是小零碎,小物件。我需要再辟出一个空间来,装下这些东西。

       忙活了一个下午,好累,回到家。陈爸正在看电视,他问我都打扫好了吗,我说两个房间吸尘器吸了还用拖把拖了,北面小房间没打扫。他说没打扫完,怎么就回来了。我那个伤心啊,这是我爸吗,这是我亲爸吗!!!

       晚饭后,我送教上门。初一小朋友现在正在学因式分解,我昨天带了张卷子给相如小朋友做,发现他似乎上课没听懂,卷子瞎做,错了很多。昨天我关照他将数回做好,第二天我去给他检查。今天给他一查,他根本连公因式都提不出来,做六题错六题。我给他讲了两个例题,让他重新订正,不知道他是不是真懂了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017