注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

小记  

2012-03-15 20:02:50|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       励历的阿婆在铁道边采到一些野芝麻,打成了芝麻粉。励历给了我们办公室一袋,我深知那些野芝麻的来之不易,没舍得泡成芝麻糊,只是浅浅舀了三勺泡成了芝麻茶。太香了,比印度熏香还香。我上午泡了一杯喝,没忍住,下午又泡了一杯。

       早上开机收到奕表妹的短信,她从台湾回来了,约我去她家拿书。晚饭后虽然天还在下雨,但是挡不住我的脚步。

       IPAD上的《后宫甄嬛传》七册看完了,我打算开始看《步步惊心》了。

       从无锡到花桥的高铁一天一班,中午十一点多,从花桥回无锡的高铁一天也一班,下午一点半。这个有点昏闷。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017