注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

生活如此美妙  

2012-03-14 12:46:07|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个星期工作量加大,身心疲惫之际,感冒病菌趁虚而入,我华丽丽地倾斜了,没倒。昨天下午喝了杯板蓝根,晚上喝了杯红酒,泡好了脚,背心上贴了张暖宝宝,我就早早地睡了。今天早上起来,好了。

       住在花桥,什么都好,就是要早起,我要赶去上早自习。为了避高峰,我选择早出行。每个工作日的早晨五点三刻,在睡梦中的我被尖锐的闹钟声惊醒的那一刻,我甚至能感觉到我的小心脏有那么两秒钟的衰竭。我六点零五分出门,能在六点三十分到单位,去食堂吃碗蛋面,然后在办公室呆到七点一刻去上早自习。

       高中大约要求七点前到校,初中要求七点二十分前到校,小学要求七点五十前到校。高峰要避也许还可以错开,于是我尝试了一下错峰出行,在一个星期中唯一不用上早自习的周四。我六点三刻从家里出发,七点一刻也到单位了。连续实践了两个周四之后,我在上个星期五也实践了一下,可行。

       于是,我从这个星期开始,关闭了闹钟,睡到自然醒,睡到被自然的声音吵醒,那是陈爸陈妈起床做早饭的声音。我六点二十分起来,洗漱一下,和陈爸陈妈一起用过早饭,六点四十分的时候出门,七点一刻左右到单位。

       生活如此美妙。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017