注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

夺命金  

2012-02-07 21:18:17|  分类: 影视书报后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我过上了朝六晚五的上班生活,很适应,还很开心。

       今天周二哎,白天我就在时光网上查好了影讯。吃过晚饭后,我赶去影院看六点一刻的《夺命金》,今天人还不少,整个四号厅有七个人。

夺命金 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       整个片子好沉闷,看得我很昏闷。最后一分钟,吃着冰激凌的何韵诗和吐着烟的刘青云在某街口交错走过的时候,亮了,我想总算还来了个画龙点睛。最后一秒钟,字幕打出,靠,坑爹啊,好和谐。

夺命金 - 无水可依 - 有心依水听鱼

        五百万,买到了一个银行职员的人身自由。我呢?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017