注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2012-02-06 21:36:16|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       连绵不断地下了一天的雨,湿冷湿冷的。中午出去看了套二手房,还想顺便去办张昆通卡,结果房子没怎么看上、办昆通卡那里没人,我的鞋子袜子却湿了。回到办公室,我换了双干袜子,穿了汪小芸备用的单皮靴,一个下午脚都好冷。想到能够住在自己家里,和爸爸妈妈在一起,路上花的两个三十多分钟值了。

       晚饭后去了我爸的娘舅我的舅公那里,坐了会儿,说了会儿话。

       我亲爱的娘舅在没人给他管饭的今天,将昨天剩余的床和床头柜的拼装工作顺利完成了,顺便将一个裤架也装好了。我没想到他效率这么高,还没来得及和他说卫生间外的那面衣橱里要定根挂衣杆,他不会恨我话不一次性说完吧。

       昨天我们和窗帘店的讲好了,窗帘在一个礼拜内做好。刚刚我又在淘宝上将沙发和茶几订好付款了,就等着店家给我发货了。想想,还有纱窗没做,两个空调没买,其他都应该差不多了。

       坐等春暖花开,三月廿四,搬家。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017