注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

寒假,再见!  

2012-02-05 19:12:49|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我爸休息,邀了我娘舅来组装床和床头柜,那张去年淘宝的床。娘舅组装了一上午,拼好了床的架和一只床头柜的外框。年前我娘舅的手被倒下来的脚手架砸到了,似乎还没完全恢复,组装了一上午,手感不好。他可还要靠这双手至少再做十年木匠呢,我们没敢请他干一天,于是,他下午打麻将去了。

       我爸忙活了一天,将电热水器和洗衣机装好了,还将车库里的一些杂物卖了。我则备好了一个单元计划和四节新授课。

       明天正式开学了,我要上班了。话说龙年我都没淘过宝呢,淘宝去。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017