注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有心依水听鱼

可惜无水可依,无鱼可听

 
 
 

日志

 
 

后宫甄嬛传  

2012-02-24 21:27:05|  分类: 影视书报后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       生命不止,宫斗不息。

       后宫佳丽诸人,容颜、仪态、性情各有千秋,各个努力发挥各自所长,以期邀宠,何况还有那么几个容颜仪态性情皆佳的。偏又碰上个薄情多疑的皇帝主儿,那就可以拍成一部长达七十六集的电视剧了。

后宫甄嬛传 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       《后宫甄嬛传》剧组估计是下足成本了,制作得那个是精致啊,大手笔。

       女演员方面,演技比长相还要上层点。我最喜欢沈眉庄——眉姐姐,最美最真最性情,好个莫逆之交姐妹情深。次喜欢曹琴默和温宜这对母女。

后宫甄嬛传 - 无水可依 - 有心依水听鱼

后宫甄嬛传 - 无水可依 - 有心依水听鱼

       其余演员,太监们倒是一个赛一个地鲜明。因着槿汐姑姑的缘故,我看着苏培盛很有娘家人的感觉,越看越顺眼。且这一对的感情最美好、最真挚。

       生命不止,宫斗不息。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017